segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Receita: Cream Crackers

Receita: Cream Crackers: Estes cream crackers ficam parecidos com os de supermercado, só que bem mais fresquinhos e saborosos, claro.

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher(chá) de sal
1 ½ colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento químico
2/3 de xícara de creme de leite fresco

Obs:  as xícaras a que me refiro na receita são uma unidade padrão e 1 xícara corresponde a 240 ml.

. Aqueça o forno à 200 c
. Coloque a farinha + sal + açúcar + fermento em um recipiente e misture com um garfo
. Adicione o creme de leite lentamente, sem parar de mexer, até formar uma bola de massa lisa
. Passe a massa para uma superfície enfarinhada e abra a com um rolo de massa, até ficar com 4mm de espessura
. Use um cortador de biscoitos ou a boca de um copo para recortar os crackers, passe para um tabuleiro, fure com um garfo e leve ao forno
. Após aproximadamente 6-7 minutos, vire os biscoitos para dourar do outro lado, deixe mais 6 minutos, retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário